1722
страницы

Карта Поля Боя (MHFU)

Поле битвы это локация Вулканического Пояса. Свирепые твари, такие как Crimson Fatalis и Akantor, обычно живут в этом большом пространстве. Он используется как бой один на один между охотником и монстром. Здесь проходят другие квесты, такие как Двойной Kirin. База есть, но на ней нет ни кроватей, ни ящиков с припасами, также обратите внимание, что после выхода на базу невозможно вернуться, не умерев или не воспользовавшись Фаркастером.

На Поле Боя есть несколько мест сбора — небольшие красные кусты, из которых можно собирать Powerseed и Armorsed.

Эта локация также напоминает Зону 7 карты Старый Вулкан. Кроме того, начальная точка напоминает секретную зону Старого вулкана.

В локации есть баг, при сражении с Акантором, если он в самом начале копает к вам, вы можете запрыгнуть на уступ позади вас, используя затяжное пикирование, что облегчает его атаку с помощью Лука или Bowgun, но для пользователей ближнего боя бесполезен, этот баг совершенно безобиден и не влияет на PSP.

К лаве здесь нельзя приближаться, поэтому она не наносит урон местностью.